5月24日のベーグル

5月24日(日)は「道明寺天満宮手づくりの市」に出店します。

ベーグルのメニューを決めました。

150518-400-1.jpg


+全粒粉
+かぼちゃ
+雑穀
+よもぎ
+Wベリー
+オレンジティー

今回も色々悩みました。

ほぼ毎回持っていく「かぼちゃ」や「オレンジティー」は、
お客様からの人気も高いので、今回も焼いていきます。

また、「全粒粉」の数を増やすことにしたので、「プレーン」は今回は泣く泣くやめます。
「よもぎ」は畑の土手で手摘みしたものを練り込みました。
今回の新作として、クランベリーとイチゴを練りこんだ「Wベリー」と
「雑穀」の2つが道明寺天満宮手づくりの市にデビューします。

毎回沢山のお客様にお越しいただいて、テンパってしまうのですが、
今回こそ少しでもお客様とお話しをしながら販売出来たらなぁと思っています。
お声を掛けていただければ喜びます♪

大変ありがたいことにお取り置きやご予約を頂くこともありますが、
沢山の方にお並び頂き、また全てのお客様に買っていただける数を作ることが出来ておりません。
しばらくの間は実際にお並び頂いているお客様を最優先にさせていただきたいと考えています。
どうぞよろしくお願いします。

========================================

facebook.png ←Facebook


Instagram←Instagram





スポンサーサイト

Comment

Comment Form
公開設定

プロフィール

nanabagel

Author:nanabagel
三重県伊賀市の山里にあるベーグル屋です。
月に5~10日ほどの店舗営業と
フードイベントへの出店や出張販売などもしています。

カテゴリ
リンク
このブログをリンクに追加する
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR