プレオープンのお知らせ

<プレオープンのお知らせ>

12月16日(金)・18日(日) 11:00~15:00
三重県伊賀市諏訪1718

秋ごろにお店を開きたいとお知らせしてから
色んな方から「お店はどう?」と聞いて頂いていたのに
お店作りが思うように進まず、
なかなかお知らせ出来ませんでした。

やっと工事の目途が経ってきたので
とりあえずですが、
年内にプレオープンという形でスタートします。


最近になってブログを見て下さっている方も多いので、
改めて自己紹介させて下さい。

161116-400.jpg


*******

三重県伊賀市の工房でベーグルを焼いています。
フードイベントや出張販売で活動してきましたが、
2016.12より工房併設の店頭での販売を新たに始めます。

北海道産小麦粉「キタノカオリ」を使い、
乳・卵を使用せず、低温・長時間生地を発酵させて
小麦の香りを引き出したベーグルです。
自宅の畑で作った野菜・果物を使ったベーグルも時々登場します。

ベーグルのような丸い笑顔が皆様の食卓へ届くよう
心を込めてつくっています。

*******

12月はプレオープン、
来年春頃から月に数日お店を開けながら
イベントへの出店、通販等を続けていきたいと考えています。
これからもどうぞよろしくお願いします。


=======================================
「フェイスブック」「インスタグラム」もやっています。

facebook.png ←Facebook


instagram-2.jpg ←Instagram

スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://nanabagel.blog.fc2.com/tb.php/169-7b5ec602

Comment

Comment Form
公開設定

プロフィール

nanabagel

Author:nanabagel
三重県伊賀市の山里にあるベーグル屋です。
月に5~10日ほどの店舗営業と
フードイベントへの出店や出張販売などもしています。

カテゴリ
リンク
このブログをリンクに追加する
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR