桜の塩漬けが出来上がりました。


先週摘んできた桜を塩漬けにしました。

160412-400.jpg


花を塩漬けにしていると、桜餅を思い出すような
桜の独特の甘い香りが漂ってきました。
今年はお花見は出来ませんでしたが、
塩漬けをしながらちょっとしたお花見気分を楽しんでいました。

来年の春は桜のベーグルをほおばりながら、お花見してみたいです。


***************

今後の販売予定のお知らせです。
お時間がございましたら是非お越しください!

5/1 sun. 10:00-15:00
『sumusmarche』
場所:スムース敷地内 (滋賀県草津市草津町1866-6)

5/29 sun. 10:00-14:00
『道明寺天満宮手づくりの市』
場所:道明寺天満宮 (大阪府藤井寺市道明寺1-16-4)

6/5 sun. 10:00-15:00
『sumusmarche』
場所:スムース敷地内 (滋賀県草津市草津町1866-6)

6/12 sun. 10:00-15:00
『クラシノイチ』
場所:クラシノネ(dNbビル1階、2階) (名古屋市名東区代万町3-10-1)



========================================

facebook.png ←Facebook


inta.png ←Instagram


スポンサーサイト

Comment

Comment Form
公開設定

プロフィール

nanabagel

Author:nanabagel
三重県伊賀市の山里にあるベーグル屋です。
月に5~10日ほどの店舗営業と
フードイベントへの出店や出張販売などもしています。

カテゴリ
リンク
このブログをリンクに追加する
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR